Самовнушение

Екатерина Леутина
Ну вот зачем ты мне приснился?
Тебя во сне я не ждала…  из-за тебя я не спала!
Ты будто наяву явился…
Ну в общем даже наяву тебя к себе не позову!
Твой голос тоже мной забылся…
Его я слышать не хочу и за тобой не полечу
Ни на край света…никуда!
Тебя забыла навсегда!
Да-да… да-да…
Ну вот зачем ты мне приснился?
Ты думаешь тебя любила? Ну, мало ль, что я говорила…
Словам моим теперь не верь…
Я для тебя закрыла дверь…
Ты верно, друг мой, заблудился, раз в моём сне ты очутился?
Приснись-ка лучше той…своей…
Желаю счастья, кстати, с ней…
А мой покой ты не тревожь…слова твои – сплошная ложь..
Ну, я надеюсь, всё поймёшь
И в сон ко мне ты не придёшь…
Ну, в общем, даже наяву тебя к себе не позову!