Да, тебе желаю я себя

Олечка Макарова
«Желаю я тебе себя» (Геннадий Сычёв)
http://www.stihi.ru/2013/04/25/10628

Да, тебе желаю я себя,
Не во снах, мой сладкий, на яву.
Холодно дружочек без тебя
И навстречу как всегда бегу.

В сердце у меня давно Весна,
Для тебя тепло я берегу.
Мне теперь любимый не до сна,
Без тебя я, что родной смогу?

Айсбергом моя теперь постель
И ночами очень плохо сплю.
И понять не можешь ты до сель,
Что тебя по-прежнему люблю.



ЭКСПРОМТ:



*
Не зима,не весна,не осень,
в небе дырка,что решето...
То взметнётся седая просинь,
то с погодой опять не то...

Своё сердце лечить не стану,
бесполезно - лечи не лечи...
Но любить я тебя не устану,
у огарка погасшей свечи...

Буду пить из твоей посуды,
буду строки твои читать...
Разбивая на сердце груды,
и затем налегке летать...
***
Любовь у всех разная,
но она всегда созвучна...
-:))

Виктор Симон 2   29.04.2013 00:58

Солнце ты мое, моя Звезда.
Чудо света, ты моя царица.
Ты моя на вечно, на всегда.
Ты Сокровище, чудес "жарптица".

Я хочу чтоб ты ночами не спала.
Только рядом, лишь со мной на ложе.
И Любовь свою мне отдала.
Я ее к твоим ногам "улОжу".

Подарю одной, "Весну - Любви".
Зацелую , за балуя в сласти.
Нас Господь на век благослови.
Мы с тобою, от Любви и в "страсти".

Лишь с тобою айсберги сметем.
Закипят он в душе желанной.
Только Я и Ты. - Любовь найдем.
От нее мы будем в страсти "Пьяны".
С нежностью и теплом...
Оленька вас с пришедшими и НАСТУПАЮЩИМИ праздниками.
МИР и Тепла, Радости в Вашем Доме.!!!!!!!

Геннадий Сычёв   02.05.2013 19:58