***

Влюблённая в Солнце
Как мне выкинуть тебя из головы?
Что мне делать? Как с тобой прощаться?
Больше не увидимся, увы,
И не суждено нам возвращаться...

Как теперь идти вперед, смеясь,
Когда сердце треснуло от боли?
Не ругаясь, молча, не таясь,
Как привыкнуть к этой новой роли?

Не твоя - проста ошибок пьеса.
Не твоя - короткое название.
Просто больше не твоя принцесса -
И в награду мне досталось наказание.

Год - как день, мелькнет - и не заметишь.
Станешь мне чужим - и чьим-то мужем.
На звонки ночные не ответишь.
Только знай, что ты всегда мне нужен.