Пленён высотой... leo

Татьяна Марусенко
Белые листочки, кисточки и акварель я кладу на стол.
На этих листочках вырисовывается образ твой.
Белые листья шуршат на столе,
Напоминая о белой весне.

Твои глаза смеются всегда.
В них столько радости и озорства.
Ты, как мальчишка пленён высотой.
На самолёте мчишься к звезде голубой.

Ты рукой раздвигаешь свою мечту.
И достаёшь свою голубую звезду.
А весна белоснежная к нам идёт.
Твоего возвращения ждёт......