Сердце прикалывается над моим мозгом

Тишина Кричащая
Снова курю стихами, снова на сердце раны.
Под сердцем тяжкая боль. Не с тобой.
Разбиваю осколки сильней. Бармен виски бодяжного лей.
Натанцуюсь, под утро писать. Лишь тетрадь...с ней не спать.
Захлебнусь в твоей радости горько. Осмелься, влюбись, буду "Полькой".
Вылечусь, разлечусь в небеса. Ты не мой, я твоя.