Мой не мой

Тишина Кричащая
Поприставай ко мне сегодня этой ночью, искусно буду возмущаться, дайте Оскар!
Как мольдеброта цепь, составлю предложение. В недоумении ты, а я в стихотворения.
Тебе навру, чтоб выдыхал мои послания, ведь холодна и типа нет во мне желанья.
Как книга правил я, очкам отнюдь нет места, поправлю маску, где эмоции так пресны.
Давай проваливай! Ведь я и не скучала. Фундамент жести по кусочкам собирала!...
Ну как ты там? Моя луна, тепло, дыханье...Дает ли та, тебе защиту, наказание?

Бегу скорей, не приезжай! Вернись...останься...
Мое доверие, теплый плед. Мой лучик счастья...
Не мой...
И слава, Богу, я как кошка перебегаю дорогу.
Пусть невероятно добрым током, бьет тебя та, что спит под боком.