Зимняя весна 2013

Тишина Кричащая
Моя работа в офисе, искусственные клубы.
Сегодня все на пафосе, любят что не любят.
А я закинусь айлендом, мальчики в затяжках.
С работы пью до зарева, оголяю ляжки.