Древние скалы, как древняя исповедь

Татьяна Муратова
Древние скалы, как древняя исповедь.
Что вы храните в холоде плит?
Тысячелетним рисунком смог выстоять
Чей-то портрет, он сходством манит
С профилем женщины заколдованной,
Здесь сохранившей облик навек.
Так перед нею стоял очарованный
Древний, ушедший давно человек.
Древние скалы рисунками вечными
Мой привлекают художника взгляд.
В скалах следами эпох человечными
Вижу затерянный в вечности град…

28.04.2013

Природный рисунок на скале  у новой туристской тропы Северобайкальска (от стелы  к вершине «Панорама»  со спуском к БАМу)
Фото сделано 28.04.2013 во время экскурсии