Серьезнее

Ануего
возможно ли быть серьезнее?
и на что ты готова ради?
если мы друг для друга созданы,
и сердца разбиты ранее

интерес твой моей совести
был достоин своим безумием?
отраженьем душевных пошлостей
поражаешь и тянешь к раздумьям

как извлечь из вопроса пользу?
если скрыт он муками совести,
дай еще мне улыбок дозу..
мы с тобою герои повести

все поэты безбожные сволочи,
да, и я из их не исключение.
ты воздаш мне после почести,
а сейчас даруй отречение!