Жизнь как свеча

Екатерина Луцевич
Уж проржавел давно старинный канделябр,
И свет свечи от ветра колыхаясь,
Вот-вот погаснет,
Как и жизнь моя...
Так медленно, как воск,
Она стекает...в небытие,
Туда, где души обитают,
Скитаясь меж мирами,
Где свет и тьма устроили войну.