В который раз с собой не совладаю...

Юрий Галич
В который раз с собой не совладаю,
За безразличие стыдливо прячу взгляд.
Ты не со мной, при встрече понимаю,
Я не с тобой, как много лет назад.

Тогда, на милость, хризантем душистых
Менял я страсти поцелуев россыпь.
Горел рассвет, пылали чувства, мысли,
Полётом счастья отрывалась поступь.

Была любовь, наш сын тому свидетель,
В невинном сердце после поселилась,
Чтоб радоваться - как смеются дети,
Когда на день семья соединилась.

В который раз, с собой не совладаю,
За безразличие стыдливо прячу взгляд.
Ты не со мной, при встрече понимаю,
Я не с тобой - никто не виноват...