Любимые сердцу...

Кострома Лана
                Памяти дорогих родителей               

     У дома цвела сирень,
     За домом,как ленточка,- речка.
     Встречали детей на крыльце
     Два самых родных человечка.

     ...Любимые сердцу места,
     Заросшая тиною речка.
     Нет дома и нету крыльца,
     Но память жива человечья.

     И нету дороги назад,
     А сердце умылось слезами.
     Две звездочки с неба глядят
     Родными-родными глазами.               

    
     (Художник Татьяна Черных. Фото картины из интернета.
      С благодарностью к автору)