Лети, Икар!

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Я твоего крыла едва коснулась —
В нём солнца жар.
Нетленна в нём бунтующая юность,
Лети, Икар!

Мне тоже виделся в луче горячем
Небесный дар.
И мне лететь хотелось не иначе,
Как ты, Икар!

Но на плечах затея оставляла
Один загар.
А для тебя всегда земного мало.
Лети, Икар!