Я берегу ее в своей душе

Алексей Бачило
Я берегу её в своей душе
Так трепетно, так нежно и надежно.
Никем во мне её не заменить уже
И полюбить другую невозможно.

Она моя прекрасная весна,
Мои мечты и яркие надежды,
Тепло души, мой кислород она,
Она любви моей и страсти моей бездна!

И даже пусть пройдет сто тысяч лет,
И даже если всё на свете канет -
Её на сердце не исчезнет след,
Душа её любить не перестанет!

27.04.2013