за границами

Галя Гуща
Как они живут за границами?
Здесь люди со скучными лицами,
Со своими серыми машинами,
С глубокими злыми морщинами.

Здесь люди при встречи хмурятся,
Не обнимаются, не целуются.
Жмут руку нехотя, так...
Если смеешься, значит чудак