Ода штампу. Стёб

Андрей Энбулатов
Мою к тебе великую любовь
Докажут эти розовые розы.
Тебе доставлю (летом!) их в морозы
На их шипах моя алеет кровь.

Ты помнишь, как сидели в тесной лодке,
Как Голлум и кольцо, наедине.
Твой лик был мил. И рыбой пах он мне.
Веслом достал я дохлую селёдку...

Сейчас над головой снежинки-птицы,
В твоей избушке - дым табачный. Как же так?
И почему кретинам-нам не спиться?
От счастья? Если бы... Не за горами брак...