Обретая себя

Андрей Энбулатов
Нас стирали - смывали пятна.
Только схожесть и чистота.
Нет надежды вернуть обратно
Мысли-блики. В тени листа

Старой книги хранится память
Как пятно хаотичных букв.
Есть желание вечно таять,
Становиться собой? А вдруг...