Пока жива...

Рита Круглякова
Все боясь столкнуться с вОрами,
Заперлась душа усталая.
Обнесла свой дом заборами
И чужого не впускала я.

И жила тоска озимая
в полусумеречных комнатах,
Словно камень, нерушимая,
Как безлунный вечер, темная,

Снегом боли запорошена...
Но в соседском ветхом домике
Поселился гость непрошеный,
Но знакомый мне до колики...

Не напиться мне из уст твоих
Счастья чистого, безмерного...
Если больно, значит, чувствую!
И пока жива, наверное...