Остаток

Андрей Энбулатов
Падать в грязь отсветившей звездой. Легче некуда, нечем и незачем.
Это просто конец. Он такой. Принимай его. Хоть он и мелочен.
Это просто, как старый словарь. И на все есть ответ один - нет.
И хоть ты сам давно просветил, видит кто-то далекий твой свет.