Как надо

Весенняя Луна
Воздух вдыхай спокойно
И выдыхай также
Запомни: все в твоей жизни
Будет так, как надо.
Исчезнут враги и псевдо друзья.
Они будут живы,
Но не для тебя.
Будет солнце светить не просто,
А радовать каждый раз,
Будет полная счастья площадь
В твоих глазах.
Все мечты начнут сбываться,
Ты просто верь.
Не делай грусть привычкой,
Она быстро становится ей.
Есть люди, которые любят
И будут любить тебя.
Тебе повезло в этой жизни,
Помни об этом всегда.
Ведь если есть в душе твоей счастье,
Оно не денется никуда.