я узнаю тебя, если встречу

Михаил Ма Монов
я узнаю тебя, если встречу,
я узнаю из тысяч одну,
и я верю, наступит тот вечер,
тот когда я тебя обниму.

каждой ночью с тобой засыпаю,
твое имя проснувшись шепчу,
ты пока не моя, но родная,
в каждой встречной тебя лишь ищу.

я дарю тебе сердце и душу
и взамен, не прошу ничего,
клятву верности я не нарушу,
ради образа твоего.

и брожу я по белому свету,
а в душе темнота и мрак,
ведь тебя со мной рядом нету,
где же ты? не могу я так....