Ну, вот такое я холодное лето

Ирочка Враги Не Пройдут
Сказал:- Желанная, и я забыла всё на свете,
Прижалась, гладила тебя, не отрываясь от лица,
Глаза твои черны, я видела своё в них отраженье.
И веки сомкнуты, волна желанья бьет в висок,
Да гулкий стук сердец разносится в ночи!

Ты жадно пьешь мои, не очень уж упругие,
Но мягкие, податливые губы,
Глуша мой стон, что растворился в неге чувств,
Доходят до головокружения моменты
А руки просто  моё тело рвут,

Так велико безумство этой ночи
Проникновения твои  так глубоки,
Что разум отключается от сладкой боли,
Огнем пылая в пляске, не спеши…
Ты выдохнул… в плечо, уткнувшись…