Игры в прозу

Андрей Энбулатов
Коротко. Прозой. Навылет. Себе под дых всхлипами скрипки, шепотом синих линий.
Это не хитро - себя завести в тупик, так бестолково выбрать не черный - синий
Цвет усыхающих в доме лесных цветов и опечаток детских, но ты же выбрал...
Прозой. Навылет. Пластиной ненужных слов легче убить. Или ранить, как в детских играх.