Встречайте ваше совершенство!

Яков Быль
Славянка, разве не из были?
Какая высоты душа!
Что это, разве позабыли,
Какая ваша красота?

Такие вы, и не теряйте!
В вас вечное, и в этом смысл.
Такое только ощутите,
И воскресит вас неба мысль!

Улыбка ваша, как блаженство,
Игривость – нежностью полна.
Встречайте ваше совершенство!
Где Бога свет, и чистота.

Яков Быль  28.4.2013

***