Я давно не решался спросить у тебя одного...

Жанна Хабанова
Я давно не решался спросить у тебя одного:
В чем твое волшебство? В чем твой самый большой секрет?
Я не знал, что такое - не видеть вокруг никого,
Пока вдруг не заметил твой необъяснимый свет.

Я давно не решался спросить - почему ты одна?
Почему никого не пускаешь к своим губам?
Одним взглядом уметь выпивать мой бокал до дна-
Это что-то из области несуществующих драм.

Я давно не решался спросить - как тебя зовут?
И без этого ясно - будет как пулей в лоб.
Я не знал, что такое - когда будто всю жизнь ждут
Только тихого имени с парой обычных слов.