Еще человек

Жанна Хабанова
Все, за что мы здесь боремся - пища упущенных лет.
И надежд неоправданных больше намного, чем раньше.
Миллиарды вопросов - всего лишь один ответ.
Мир погряз в бесполезности слов и противной фальши.

Все, за что мы здесь боремся - только иллюзии век.
Люди-коконы, люди-стервятники, люди-машины.
Если ты не из них - может быть, ты еще человек.
Без особой на то причины.