Кавказ подо мною...

Людмила Акбаровна Комарова
Ставрополье и Кабарда
С детства близкие земли...
Всех последних годов орда,
Разбирая души бардак,
Вознесла их над всеми,
Как вознёсся седой Эльбрус
И Казбек над Кавказом...
Я несу драгоценный груз -
Память, ставшую сказом.

Не забыть мне святой поры,
Чту от корки до корки...
Не сдержать озорной порыв
Обойти все свои дворы
И, конечно, задворки...
Там природа ласкает глаз,
Воздух - кубок с нектаром...
Осчастливил меня Кавказ
Поэтическим даром...


фото от 18 апреля 2013г.