Всплеск агрессии..

Екатерина Хмелевская
 Новая жизнь согреет смерть,
 Ржавым дождём прольётся небо..
 Ты хочешь в жизни всё успеть,
 А мне до тебя доползти успеть бы..

 Глотку сорвала бы от тоски,
 Всё прокричав тебе от боли..
 Лучше порву тебя на куски,
 И в жаркий день умоюсь кровью..

 Ты взял билет в другой конец,
 Но я слежу – ты не сомневайся!
 В сердце свирепый войдёт свинец,
 Отдайся ему! Ты отдайся! Отдайся!

 Месть сладка лишь, когда долго ждёшь,
 Когда надеждой убито время.
 Ложь промелькнёт в глазах, правда, и снова ложь!
 Внутри меня ты её сеял семя.

 А оно резко переменилось здесь,
 Сама захотела, вот так решила.
 Грела лесть, кипятила лесть,
 И на себя вдруг случайно пролила..

 Я нежно щекою к тебе прильну,
 Пока уходя, истекаешь кровью..
 Я уже всё простила, но не пойму,
 Как смогла забеременеть нелюбовью?

(13.07.2010)