И в последнюю жизни минуту...

Вячеслав Шапран
                «О, Иисусе,
                с благоразумным разбойником –
                в Рай введи мя!»
                (Из пассии).

   
               
И в последнюю жизни минуту,
В паденьи раскаясь своем,
 - "Яко благоразумный разбойник",
С Голгофы Душа взопиет: -
"Вспомяни мя, Отче, в Царстве Твоем!"
И в ответ на молитву мою –
Прозвучит ли?! –
    - "Но, ныне, будешь в Раю!"

00.00.00.  (?)