Прибрежная фея

Olen
Я - прибрежная фея, я та, что всегда
вас  встречает на разных границах,
в чьих ладонях и время бежит как вода,
чтобы вам в предначертанном сбыться.

Чтобы самый звенящий, заоблачный сон
из туманного марева ночи
даровал вам любовь, и все те кто, влюблен
обрели воплощенье пророчеств.

Неустанно я ваши храню берега
от усталости и энтропии...
Чтобы жизнь, как подарок, была дорога,
чтоб, как  счастье, ее вы испили...

и струились искристой прозрачной рекой
от земли к небесам и обратно...
Я прибрежная фея души золотой,
моя сила любви вашей кратна.

Вы найдете у моря, на скалах меня,
в можжевеловой роще под вечер...
Помолчим обо всем...Я под шепот огня
звездопадом укутаю плечи...