Ночь без сна

Анастасия Лай
Мне плохо, такое чувство, что жизнь моя - бездна,
Каждый день - слезы, без него, и без сна.
Мои интересы пропали, и лишь вижу его взгляд.
Начало депрессии, встали, как будто печали все в ряд..
Грусть и тоска, без любви и без того нужна кому,
Ночи 3 - без сна, люди, мне кажется я тону.
Озеро одиночества, подайте, пожалуйста, спасательный круг,
Кричу, во всё, горло, но не единого человека нет вокруг..