Босиком версия для песни

Виленский Александр
Только дождь прошёл
Быстрый летний ливень
Я иду босой
Всё равно счастливый
Оторвался след
Моего кросовка
А шагать в одном
Мне совсем неловко
Я иду вперёд
Люди смотрят хило
Что за идиот
Наросло дебилов
Ну а мне куда
Веь теперь деваться
Невелика беда
Надо лишь добраться

Босиком
по битым стёклам
по чужим плевкам
по траве мокрой
Босиком
по бетону стуже
по бычкам заброшенным
по солнца лужам

Знамо бы дерёвня
Но ведь здесь город
Пусть не так мне стрёмно
Пусть я ещё я молод
Ну а когда возраст
Погоны на плечи
И вдруг порвутся боты
От дома далече
Можно такси вызвать
А оно мне надо
Вспоминаю молодость
И шагаю прямо

Босиком
по битым стёклам
по чужим плевкам
по траве мокрой
Босиком
по бетону стуже
по бычкам заброшенным
по солнца лужам