Хочется любить, но лишь взаимно

Валентина Филимонова
Хочется  любить,  но  лишь  взаимно,

Хочется   брести,  но  лишь  вдвоём.

Размечталась,  это  ль  не  наивно
И  стихи,  и   мысли   всё   о  нём.

         28.04.2013.