о морях и кораллах

Ирина Корноушенко
1. О  морях  и  кораллах  мечтала.
Я  ночей  не  спалА, исхудала!
Наконец-то, вояж.
Накупалась  так! Аж
Очень  плохо, поверите, стало!..
2. Всем  колхозом  сажали  картошку,
Ну, и всячины  разной  немножко.
Лук, редиску, укроп.
Всё  бы  выросло  чтоб,
Так  старалась, играла  гармошка!

3. Собралась  на  маёвку  Катюша,
Да  засунула  глубже  беруши,
Надоел  ведь   парад.
Так  приелся  он, гад!
Его  лучше  и  вовсе  б  не  слушать…