С надеждой у экрана...

Рус Любомир
На вопросы отвечал,
Незаметно усыплял..
Никого не ругал,
Бывших оправдал.
Идеологически-
Вправо наклонял.
Зачем , для чего?
Об этом не сказал.
А в чём искра -
Жизни современной ?
Никто и не понял..
Ничему не вдохновил,
Но расстался.........
В отличной форме
И великолепно МИЛ!..
-------------------------------
Всё просто и понятно:
Мол родился,так живи!
Здесь ответов не ищи..
И хлебай пустые щи.
Не твоя это тема,
Не для тебя..........
Радость жизни-время.
Впрягись,где позволят
И тащи своё бремя.
Терпи,не возникай..
Иначе!.. Знай!...)))

//С Улыбкой//