Стану я и нежней, и добрей

Анюткина Любовь
Стану я и нежней, и добрей
В этот май.
Все печали твои утолю,
Все несчастья твои разделю,
Только ты приезжай поскорей,
Приезжай...

Вот прикрыл ты глаза рукой.
Ты устал...
Я б усталость твою сняла,
Я бы радость взамен дала.
Чтобы ты никогда тревог
Не узнал.

Пусть зима с каждым днём всё злей,
Не беда.
Я тебя буду ждать и ждать,
Буду письма тебе писать,
Станет, милый, тебе теплей
В холода.

Всё прощу я тебе, всё пойму,
Так и знай.
Будет Анка твоей навек,
Самый лучший мой человек.
Только ты приезжай поскорей,
Приезжай...