Мечты

Римма Конон
Крыльев нет, взлететь охота,
Посмотреть всё с высоты
Выше птичьего полёта,
Чтоб развеялись мечты.

Плавно выйти на посадку
В самом милом уголке,
Подобрав в лесу площадку
От родных невдалеке.

И спокойною походкой
По тропе  лесной пройти,
На дороженьке короткой
Отдохнуть на пол-пути.

Но, сижу я на приколе,
Самолёта рядом нет,
И с окна встречаю зори,
Золотого солнца свет.
         ---