Теперь сумей гордиться

Лепестки Вишни
Увы, но, кроме грязи и дерьма,
Тобою мне ссудилась лишь сума
И все рефлексы (продал за пятак):

- Разрушить всё способен ПРОСТО ТАК,
  Когда шлея проснётся между ног,
  Чтоб ты вонючий запустил сапог,
  Что тОчен не для рынка - на заказ.
Тебе важней всего - дерьма экстаз.

Бессильно опускаю руки долу
Разрушил всё. На всём твоя печать.
Ни сил давно всё заново начать,
Ни средств (я не желаю воровать).
И "радость" не приму, когда та с полу.

Умением "богато" то нутро,
Что лишь дерьмом способное ссудиться.
Сказание о том, как мир, старо.
Ты погубил. Теперь сумей гордиться
Собою, как и ****ями подстать.

Сказал Господь: - Где ешь, не надо срать.
Но ты себя во "боги" записал,
Когда другим крушил пути-дорогу.
Пусть ближе я ко Божию порогу.
Но ты Судьбу свою поистаскал.

А мне уже не нужно ничего.
Раздал моё и грабленное кряду
Всем сукам, что стенали: - НАДО! НАДО!

Но я молюсь сегодня одного:
- Пусть будет счастлив тот, кто всё сгубил.
Плоды - твои, что сжёг и порубил.