Память

Ватах-Светлана Коляда
 Военный год
 бомбят,бомбят
 любимый город Сталинград.
 И танков рёв,
 и пули-град
 мы не отдали Сталинград.
 Сквозь толщу лет
 память храня
 встань у Мамаева огня
 ты низко голову склоня.