Короткое кончилось Радости Лето...

Вячеслав Шапран
           «Короткое кончилось лето…».
                А.Ахматова

Короткое кончилось Радости Лето,
Так быстро летят одиночества дни,
Душа не успела совсем отогреться
От «холодной людской нелюбви»…

Но что ожидает меня  в п е р е д и ?
Что  вещунья -  Судьба  мне  сулит?
Сыщу ли  ещё - одиночества дни?
К кому обращу ль упованья - свои?

Мне - Сердце - о том –  подскажи…
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

24.06.2005.