Капли на стекле

Александр Кроссфайр
Без разбора, без возврата
Всё уходят дни куда-то.
И теперь им не вернуться,
Снова в прошлом не проснуться.

Утекают вновь недели.
Чайник, мысли закипели.
Смотрит человек в окно.
Черно-белое кино.

Дождь идет без промедленья,
День сегодня - воскресенье.
Ко всему глухие люди
Прячут горло от простуды.

Заварю я чайник чая :
Сцена с титрами - немая.
Время каплет, дождь идет.
Заключительный аккорд.