Железная леди 18 плюс

Вадим Де Макондо
Ты сказала: «Прости, я железная леди,
Не дано никому подобрать к сердцу ключ.
Он на свете один – из чугуна иль меди
Я не знаю сама, так и ты не канючь».

Долго бился я с этой нелегкой загадкой:
Все искал, как открыть этот чертов засов.
Правда, часто смотрел на других я украдкой,
Не надеясь коснуться железных трусов.

Были тщетны попытки. Тебе угождая,
Я не рыцарь, а просто презренный вассал.
Чтобы ржавчина сердце от края до края
Покрывала, тебе я его о***сал.