Аленький цветок

Жанна Самойлова
Пришло письмо оттуда, где Макар
не пас телят. Там и телят-то нет.
С утра до ночи драки да угар.
И вот теперь протянут интернет.
И дверь закрыв на швабру от домОг,
забыв про чай с травою зверобой,
моя подруга - Аленький цветок!-
выводит буквы чистою душой.

"Всё как обычно - вновь горит тайга.
КНДР нацеливает "СКАД"
И речь её, тревожную слегка,
подкравшись, прячут сумерки под cut.
Алёнка, открывающая мир,
с наивным ником Аленький цветок.
Душою шепчет мне в прямой эфир,
спасая душу от земных домОг.