слегка эротично

Паж Для Королевы
В проем окна твой тонкий силуэт
Вписался как в картину. Идеально.
В твоих глазах мерцает звездный свет,
И твой ответ, конечно, ожидаем.

Неторопливо ближе: Ну так что ж?
И твои губы повторяю пальцем…
Я чувствую тебя, и твою дрожь.
И продолжаю медленно касаться.

Язык по телу, ниже и нежней,
Ты дышишь чаще, «нет» сменив на стоны.
А я играю соло. На тебе.
Я знаю, ты останешься довольна.