И мимолётностью прекрасно...

Владимир Камардин
Я ощущаю бренность бытия.
Что в мимолётности своей прекрасно!
Я вижу путь, отчётливо и ясно.
В предназначении, есть высший смысл жития.
Прекрасна тишь и птицы крик,
И пасмурность, что солнце предвещает!
И юность, что любовью ощущает,
И мудрый свет, с которым улыбается старик…
Мгновенье. Жизнь - на водной глади блик!