Девочка с винтовкой

Искандер Мустафин 2
Девочка с винтовкой
Словно на войне
Выбирала цели
Каялась весне
Вот наступит лето
И уйдет зима
От которой словно
Я сошла с ума

     ПРИПЕВ:
Коль придешь ты первой
Значит на коне
Так она сказала
Про все это мне
Ну а коль промажешь
Вновь мотать круги
Там где в наст втыкаешь
Палки как штыки


Связки рвет на лыжах
Километров путь
Снова сбить мишени
Словно отдохнуть
И опять сорваться
Улететь стрелой
Там где надо драться
Там где новый бой

     ПРИПЕВ:


Переломы боли
Вывихи и снег
Снова бьешь мишени
Словно бы на брег
Выброшена рыбой
Хочешь отдохнуть
Но мишень не сбита
Значит снова в путь

     ПРИПЕВ: