Последнее стихотворение ей?

Дима Антошин
Солнце ж ты моё заходящее, остановись!
Не тяни за собой ночь пожалуйста.
Я и так в полутьме провел свою жизнь.
Отсуществовав в её море без паруса.

Сквозь пальцы мои, ты песком уходящая.
Может не поняла ещё, что я самый тот,
У кого любовь самая что ни на есть настоящая
Не имеющая не предлог под собой, не подвох.

Ты же знаешь девяностых годов поколение
Они пойдут на всё, лишь уломать бы на секс;
Они обманут тебя без совести и загрызения!
Ценности ныне хранятся далеко не в душе.

Я всегда был человеком другого ракурса
Часто не понятым оставался, идиотом прозванным.
Если вопрос и задавали, то: " - С ней потрахался?
В головах то у всех мысли о любви ниже пояса.

А мне любви такой по сути не так уж и надо
Мне б лицо, да руки твои зацеловать
И в глазах тонуть, ни дна не зная, ни края.
Радоваться с тобой и переживать...

Солнце ж ты моё заходящее, остановись!
Не тяни за собой ночь пожалуйста.
Вернись, если сможешь в самый зенит и высь
Без тепла твоего я вообще мало кто.

2013 Апрель. Ане.