Вербная ветвь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Пришла весна, и верба расцвела,
Как символ воскрешения святого.
Пусть ладятся хорошие дела,
Везде звучит благословенья слово.
Добра, тепла и мира всем вокруг!
Звучат колокола заздравной песней.
В кругу друзей и радостных подруг
Встречаем Воскресенье вербной ветвью.