Ощущение смерти...

Надия Валеева
Ощущение смерти всегда
Как дамоклов  меч нависает,
Если в речке исчезла вода,
То и берег - затем умирает…
Нам не узнать,
         что будет здесь потом –
Мир содрогнется или
                рухнет дом?