1 сентября

Наталья Росицкая
1 сентября 2010 года

Белым бантиком украшены косички,
Дивным праздником светятся глаза.
Как ждала с легким страхом сестричка,
Чтобы доченька в школу пошла!

И вот звенит звонок с нетерпеньем!
Первоклашки вбегают в свой класс с вдохновеньем,
Словно море пятерок поймают в рюкзак
И учитель, их вождь, даст им мудрости знак.